Негативный отзыв

Интернет — магазин ДОН РОССИ

Негативный отзыв о Интернет — магазин ДОН РОССИ (Москва, ул. 1 — й Вязовский проезд, д. 5, корп. 1): Если у вас есть много лишнего времени и желание испытать свою нервную систему на стрессоустойчивость, либо хотите порадовать тёщу, то смело заказывайте мебель в данной компании.
Заказывал две гардеробные. Ребята очень креативные и смогли накосячить там, где мне бы в голову не пришло. Вот список того, что накреативили для меня:
1. Замерщик конечно же опоздал.
2. На сайте написано о собственном производстве. В результате выяснилось, что у компании есть только сайт и телефон.

Производит мебель мебельная фабрика из Иваново и далеко не с самым новым и продвинутым оборудованием. Это понятно по качеству мебели. При общении с представителями фабрики сразу выясняется, что магазин Дон Росси к ним никакого отношения не имеет, просто размещает заказы, то есть является посредником.

Сборщики при первых же проблемах заявляют, что ничего без полной оплаты делать не будут и к магазину никакого отношения не имеют, работают с оплатой за заказ — обычные фрилансеры. В моём случае фабрика недовезла фасады, а сборщик просил полную стоимость за сборку и его мало волновало, что контора привезла не все детали.
3. Доставка один раз приехала в 1-30 ночи. Другой раз предлагали на полном серьёзе в 4-30 утра.
4. Недовезли фасады. В другой раз привезли кривые (углы не под 90 градусов, а ромбом).
5. Задняя стенка гардеробной покрашена простой краской и имеет «проплешины».
6. При сборке повредили несколько раз заднюю стенку и боковые панели саморезами.
7. Привезли одну гардеробную неправильного размера (ошиблись не менее, чем на 20 сантиметров).
8. Дорогие направляющие для ящиков положили с саморезами и гвоздями, соответственно, потом ящики закрывались со скрипом и пришлось оттуда выковыривать весь мусор.
9. Один из фасадов в итоге установили криво. Сборщик до сих пор так и не доехал исправить кривой фасад, так как у него началась депрессия (прошло наверное полгода). Абсолютно не шучу.
10. Другой сборщик боится лифтов и поднимался на верхний этаж пешком.
В общем, после «работы» с данной компанией вспомнилась фраза «Кто был в армии, то в цирке не смеётся». В данном случае перефразируя «Кто заказывал в Дон Росси, то в цирке не смеётся».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *