Негативный отзыв

ООО Интертерные решения

Судебные приставы взыскивают долги с очередной компании Левжинской Ксении Викторовны, работающей под брендом МИЛАНСКИЙ ДОМ www.milano-home.ru
«Студия «Миланский Дом» вот уже более 10 лет помогает подбирать и приобретать предметы интерьера для городских апартаментов и загородных владений» – сказано на сайте www.milano-home.ru
Но там не сказано, каким образом Левжинская Ксения Викторовна (ООО Интерьерные решения ИНН 7751521472, ООО МИЛАНО ХОУМ ИНН 9710093711, представляется хозяйкой компании, сама принимает наличные и подписывает документы) на протяжении этих 10 лет удавалось не исполнять свои обязательства по договорам и не возвращать полученные деньги от незадачливых заказчиков, поверивших красивой истории на сайте?
Ведь уже сейчас только по двум исполнительным производствам 43117/22/77032-ИП от 30.03.2022, сумма требований: 2 049 440 руб. и 135829/22/77032-ИП от 24.08.2022, сумма требований: 1 797 518 руб. судебные приставы взыскивают со счетов более 3,8 млн. рублей. Исполнительные производства возбуждены на основании судебных решений по делам о поставке мебели!
В одном из дел пострадавший представил заключение специалиста (эксперта) – вывод неутешительный – мебель имеет дефект производственного характера, дефект комплектации, монтажа и сборки и не соответствует требованиям технических документов. Ответчик не оспаривал дефекты, да и само решение суда не обжаловалось – согласилась, что качество плохое, сроки нарушены, дефекты. Нет, «просто бросила хозяйка» компанию ….
В другом деле «Покупатель произвел предоплату по договору поставки в размере 789461 рубль 82 копейки …, что не оспаривается сторонами», «Так в досудебном порядке ООО «Интерьерные решения» в соответствии с условиями заключенного договора обязано было поставить товар не позднее …. … ООО «Интерьерные решения» получена претензия, в которой А.Д. ФИО1 просил о возврате предварительно оплаченной за непоставленный товар суммы. Поставщик выплату не произвел.» – т.е. деньги получены, а товар не передан покупателю.
Получается два варианта, либо передадут с дефектами, позднее, либо не передадут – так себе выбор.
Схема, которую использует Левжинская, хорошо прослеживается по данным ЕГРЮЛ.
В марте 2013 года она учреждает и становится генеральным директором ООО “МИЛАНСКИЙ ДОМ”. Организация ликвидирована: 26 марта 2020 г.
В офисе по адресу Москва, Трёхпрудный пер, д. 4 стр. 1 принимает клиентов, ведет дела, принимает наличные деньги, подписывает документы от имени ООО Интерьерные решения (даже доверенность показывает, правда чеки кассовые почему то не пробивает) , что зафиксировано в расписках и судебных актах. После появления просроченных долгов по поставке мебели, претензий по качеству мебели, вынесенного судебного решения и начатого процесса исполнительного производства, генеральный директор этой компании Ершова Юлия Александровна уже не является руководителем… а она… генеральный директор компании с знакомым названием ООО “МИЛАНО ХОУМ” ИНН 9710093711, которая была зарегистрирована в ноябре 2021 года. По какому адресу? Правильно – Москва, Трёхпрудный пер, д. 4 стр. 1.
10 лет у Миланского дома не прошли даром! Очередное юридическое лицо под той же вывеской успешного встречает новых клиентов! Правда старым клиентам приходится взыскивать деньги через суды за непоставленную или некачественную мебель. Но Ксению Левжинскую это не беспокоит, она отключает телефон и закрывает компании. Наглость. Безнаказанность. Мошенничество.
Будьте бдительны! Не становитесь очередной жертвой Миланского дома!

Негативный отзыв о ООО Интертерные решения (ИНН 1147746571610, Москва, М. Пушкинская Трехпрудный пер., д. 4, с. 1.)

Связанные посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *