Негативный отзыв

ВМАССИВЕ

Негативный отзыв о ВМАССИВЕ (Москва, Нижняя Сыромятническая, 10 ст2): ВМАССИВЕ (они же ПИК-ремонт) превратили мою жизнь в кошмар и практически разрушили семью.

Заказали у них ремонт в мае 2018 года. Должны были сдать квартиру в начале августа 2018. Сейчас май 2019 года, и ещё очень далеко до завершения.

Сначала они поселили в нашу квартиру своих среднеазиатских рабочих, которые жили там круглые сутки в несколько смен, но ничего в нашей квартире не делали — работали в других. Приходил, они вскакивали, делали общую суету — якобы что-то делают, но ремонт несколько месяцев ВООБЩЕ не двигался. Несколько раз видел у них наркоту, то есть, квартира до августа, когда они должны были сдавать ремонт, выглядела как жуткий притон 19 века.

После скандала они оттуда выселили своих рабочих (впрочем, 3 матраса занесли потом обратно опять и 9 человек там жили в 3 смены и далее, но хотя бы началась работа и я молчал).

В феврале 2019 года работы прекратились вообще. За 4 месяца не могу добиться, чтобы делали вообще хоть что-то: каждый день обещания, посулы, но это просто какое-то издевательство.

Коммуналка накопилась уже 85 000 рублей. 300 000 рублей мы отдали за съём квартиры.

Качество того, что они сделали, тянет на ужасную тройку: настенная плитка в ванной — РАЗНЫХ ЦВЕТОВ. Трубы для стойки душа вывели на нелепую неподходящую для установки душа высоту. Вместо душевой стойки за 19 000 рублей поставили китайскую лейку за 800 рублей (и это касается многих материалов — жулики). При установке нескольких вариантов душа насверлили несколько дырок в кафеле. Герметик вокруг ванной размазали по стенам, нанесли неровным слоем, выглядит ужасно. При ремонте сломали окно — мы несколько месяцев добивались, чтобы они его отремонтировали. В общем, перечислять устанешь — ремонт дрянной. Но главное, что уже второй год пошёл, а до завершения — далеко. Вымотали нам все нервы, жена каждый день плачет.

КОШМАР. За наши деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *