Негативный отзыв

Бизнес — город Красный 220

Негативный отзыв о Бизнес — город Красный 220 (Новосибирск, Красный проспект, д. 220, корпус 1): Напрасно я поверила в благородство этой компании и удалила свой отзыв по их настоятельной просьбе.
Мы были арендаторами с 2009 по 2018 год. Закрывали глаза на разрушенные лестницы, на дырявые батареи, на плохую проводку и пр. Принесли, в общей сложности, доход с аренды за все время более 9 млн руб, но человеческой подлости нет предела.
В 2016 2-й корпус (который горел) пошёл под снос, и нас уговорили переехать в 10-й, пообещав аренду по той же цене.
1. Долго нам утверждали ремонт. Когда согласовали, со старого места уже нужно было срочно съезжать. Так мы вьехали в новое помещение, не успев сделать ремонт.
2. Въезд на парковку нашим клиентам, которые до этого свободно парковались, ограничили. Так мы потеряли примерно треть людей.
3. Цена за аренду через пару месяцев выросла, а в помещении, которое нам подсунули, зимой оказалась температура +12 градусов. В помещении были сквозные дыры, но комиссия упорно отказывалась признавать необходимость утепления. Люди у нас постоянно болели, простывали, мы бесконечно продляли абонементы на занятия, но в итоге потеряли ещё треть людей. Сдавали нам его по цене офисного.
4. Комнату под склад без окон и вентиляции 12 кв.м нам тоже сдавали по цене офисного помещения.
5. В 2017 мы обнаружили огромную кражу. Мы сразу сообщили в отдел аренды. Рассказали, что подали заявление в полицию и что поэтому у нас образовался долг по аренде за два месяца. Я была беременна, ходила к коммерческому директору, объясняла ситуацию, но он просто смеялся мне в лицо. Текущую аренду мы покрывали, но долг за два в связи с кражей оставался. О том, что нас выгоняют, мне сообщили звонком прямо в роддом. А потом на меня подали в суд за долг по аренде без разговоров. Так моя многодетная и теперь малоимущая семья осталась без средств к существованию. Кое-как отвоевали детское пособие, чтобы хотя бы его не списывали в алчную пасть Союза. Ведь на что ещё руководству отдыхать заграницей? Предприятие-то несёт убытки. Площади простаивают, но вместо того, чтобы сдать их по адекватной цене, лучше будем трясти тех, кому сами свинью подложили.
6. Атлетика. Туда пригласили всех прямых конкурентов и выжили действующих арендаторов (Кубер, Экстрим Фитнес и др).
7. Меня попросили удалить отзыв, пообещав отозвать иск. Я ещё удивилась: неужели им так важны отзывы. Всё оказалось банально: они просто тянули время и водили меня за нос, чтобы я не успела подать на апелляцию. Я поверила, удалила, но иск отзывать никто не стал. Я плакала в кабинете. Все счета были опечатаны, даже не на что было купить ребёнку смесь. Списано было всё до копеечки. Но у людей, которые там работают, нет ничего святого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *