Негативный отзыв

Интернет-магазин Leleya

Негативный отзыв о Интернет-магазин Leleya ( [email protected], г.Новосибирск, ул. Советская,18): Отзыв о работе интернет-магазина женской одежды Leleya в г.Новосибирске. Сегодня 19.11.2019. Как и многие другие я “купилась” на изумительные модели в Инстаграм, мне нравилось буквально все. 04.11.2019 сделала заказ на 12 350 руб., оплатила Оксане Валерьевне З. на карту сбербанка. По директу мне написали, что сборка заказа в течение 3 рабочих дней, все есть в наличии и в Томск все очень быстро придет. После отправки мне пришлют трек-номер для отслеживания посылки. Прошло 5 рабочих дней… Тишина. Я забеспокоилась. Написала им в директ. Через какое-то время отвечают, что у менеджера, отвечающего за отправку (им оказалась в последствии Оксана Валерьевна З.), сегодня выходной (день недели вторник), завтра разберутся и мне сразу же отпишутся. Куда там, опять пропали. Стала я рыть интернет и нашла кучу негативных отзывов за 2014-2019 годы. В общем, и сегодня события развиваются по тому же самому сценарию, что и 3-4-5 лет назад. Я писала по номерам с сайта в ватсап, писала в директ. Не отвечают, динамо. Пригрозила, что обращусь в правоохранительные органы. Пришлось действительно обратиться в МВД России по Новосибирской области. Сбросила им скиншот подтверждающий мое обращение. Зашевелились, забегали. Менеджер Оксана Валерьевна З. написала мне, что она оскорблена моим недоверием и не хочет направлять мне их вещи, чтобы я прислала номер моей карты для возврата средств. А не отвечала она мне раньше, потому что она была заграницей, представляла новую коллекцию в другой стране! Вот почему! Я номер сразу ей скинула, она мне перевела деньги. Мораль: девочки! кто так же как я, слишком поздно поймет куда вляпался, не опускайте руки! Можно свои заказы добыть, или деньги вернуть. Боритесь. В данном случае это не безнадежно! Моя оценка работы магазина ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! МОШЕННИКИ!!!

75 комментариев на “Интернет-магазин Leleya

  1. Ольга:

    Добрый день у меня с вами один в один история, я заказала блузку через инстаграм прошло десять дней и мне не отвечают ни в директ ни по телефону, решила что они реально кидают людей, хорошо что только я оплатила блузку 3200 руб. Жаль что я ваш отзыв нашла поздно, иначе я бы никогда не купилась на их развод.

    1. Ирина:

      Добрый день а когда вы заказали?

  2. Наталья:

    Добрый день! Вот и я не исключение, тоже заказала сарафан, футболку, перевела деньги и теперь всё тихо. Когда написала что рубашка понравилась, то сразу ответили. Сказала, сарафан пришлёте рубашку куплю, но на этом всё ни ответа ни привета.
    Тоже отзыв поздно увидела.

    1. Ксения:

      Девочки, я предлагаю объединиться и написать письмо в МВД и прокуратуру по Новосибирску.

      1. Вера:

        Здравствуйте, я тоже заказала платье. Два дня назад должны были трек отправить. Сегодня пишу, звоню и нет ответа.

      2. Елена:

        Добрый день!
        Полностью вас поддерживаю. Почему на протяжении нескольких лет остаётся безнаказанными?!

  3. Мария:

    История с @leleya.shop один в один. Когда срок комплектации истек, стала писать им. Три дня про комплектацию спрашивала, завтраками кормили. “Администратор на выходном”. Сказала, что в полицию пойду. Обещали решить вопрос.
    Потом снова тишина.
    И на явных мошенников не похожи. У Оксаны Валерьевны Захаровой и страничка своя есть, там её фотографии, её детей. Видео с производства публикуют.
    Лучше с ними не иметь дело!
    Заявление в полицию отнесу, в Роспотребнадзор надо написать. Девочки, куда ещё обращаться будете?

    1. Ксения:

      Добрый день! Видимо разводят они по крупному. Пожалуйста укажите ссылку на страничку Захаровой. Это конечно не шутки, так людей кидать. Совсем обнаглели.

  4. Мария:

    Сегодня получила от них трек-номер для отслеживания, проверила – отправление провели вчера, посылка в пути. Вчера молчали целый день.
    Такие молчаливые продавцы. Одни нервы! О качестве товара напишу позже.

  5. Татьяна:

    Добрый вечер,всем кто читает!Девочки это какой то кошмар!сделала заказ еще в марте,долго “мурыжыли” якобы с пандемией…дождалась,но радости не последовало(рубашку прислали нету,которую заказала и в брюках утонула)Думаю,поменяют…,написали адрес куда необходимо прислать вещи и отправить!Сделала,отправила,оплатила еще раз доставку.И все девочки теперь тишина ни ответа,ни привета!Ни вещей,ни денег!

    1. Юлия:

      Давайте скооперируемся напишем в мвд

  6. Мария:

    Девочки, вчера получила от них заказ. Я заказывала 2 костюма: жилет с брюками и худи с юбкой. Жилет от костюма идёт следом, в другой посылке.
    По качеству: это не Китай, шьют они сами, отшито хорошо, ровно, материал плотный и достаточно качественный.
    Когда выслали второй трэк, о котором я не подозревала, то я написала свой вопрос ”Что это за трек?” В ответ тишина, безразличное молчание.
    В общем, общаются они только при оформлении заказа, до перечисления им денег. Потом не обращают на вас внимания. Отшивают ли они все свои заказы – не знаю. На откровенных мошенников не похожи, за магазином стоит реальный человек, не скрывает своего лица /на многих фотографиях сама Оксана/ Мне сшили, нервы помотали. Неприятный продавец.
    Да, может быть, не успевают, много заказов и так далее. Но общение с клиентом никто не отменял! Держат в неведении, напряжении, на нервах, поэтому сами вызывают к себе раздражение и недовольство. Вряд ли все клиенты возвращаются к ним снова. Проще по такому же принципу сходить в ателье.

    1. Елена:

      Вам повезло больше чем нам. Поздравляю

  7. Анастасия:

    Да, я тоже попалась на них. Деньги перевела ни ответа, ни привета. Надо открывать дело на них за мошенничество.

  8. Юлия:

    А мне прислали блузку, нитки везде торчат, а цена 3200! Вернула, теперь никотине хочет, естественно, возвращать деньги.

  9. Наталья:

    Добрый день! Идентичная история. Сегодня отправила обращение в прокуратуру по г. Новосибирску по интернету. Предлагаю всем в догонку отправить тоже. Больше фактов обращений, больше реакция.

    1. Алина:

      Напишите, пожалуйста, как и куда писали?

    2. Анастасия:

      Наталья, расскажите, как у вы написали в мвд по интернету?

      1. ОЛЬГА:

        я сегодня отправила заявление

        набираете в поисковике мвд по новосибирской области официальный сайт – для граждан – подать заявление
        там все понятно и просто

        1. Заявление следует начинать с заполнения “шапки”. В правом верхнем углу вы прописываете кому адресуется заявление — “Начальнику” и наименование органа внутренних дел, в которое подается заявление. Если известно, то с указанием звания и ФИО начальника. Затем указываете свои ФИО, адрес проживания и контактный телефон.

        2. После этого на середине страницы пишете слово ЗАЯВЛЕНИЕ.

        3. Далее в свободной форме излагаете произошедшее. Описание обстоятельств должно быть последовательным и подробным, а также включающим в себя дату, время и место совершения противоправных действий. Указываете все известные вам данные мошенника: ссылки на страницы в социальных сетях, номера телефонов, номера банковских карт и прочее.

        4. Завершаете основную часть заявления своими требованиями. Например: “Прошу провести проверку настоящего заявления по факту незаконного завладения принадлежащими мне денежными средствами и привлечь к ответственности причастных к этому лиц”.

        5. Указываете на предупреждение об ответственности за заведомо ложный донос: “Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со статьей 306 УК РФ мне известно”.

        6. Перечисляете прилагаемые документы. Все имеющиеся документальные подтверждения должны быть указаны в качестве приложений и приложены к заявлению. Это может быть копия чека о переводе средств, выписка с банковского счета, копия договора, распечатка переписки, скриншоты страниц сайта и т. д.

        7. Ставите личную подпись и указываете дату написания заявления.

        При подаче заявления через интернет вместо заполнения “шапки” нужно на сайте выбрать куда адресуется обращение и заполнить соответствующие графы. Должность и ФИО начальника подразделения указывать не обязательно. Необходимо ввести свои ФИО, адрес электронной почты или почтовый адрес, контактный телефон. Также вы можете прикрепить к обращению необходимые документы в электронной форме.

        Ссылки на страницы и группы ВКонтакте желательно указывать оригинальные. То есть не ссылки с именем вида https://vk.com/nickname, а с номером вида https://vk.com/id12345678 или https://vk.com/club12345678. Мошенник может поменять адрес своей страницы или группы, и по старому адресу на неё будет нельзя попасть, а поменять оригинальный адрес невозможно. Если не знаете, как получить такой адрес, можете воспользоваться онлайн-сервисом http://regvk.com/id/

        1. Ольга:

          Cегодня отправила им копию о принятии моего заявления в МВД для дальнейшего рассмотрения в рамках Уголовного или административного дела, сразу через несколько минут пришел ответ, что посылку сегодня отправили, но трек администратор скинет позже…..опять никакой конкретики. Девочки, кто-нибудь из вас получил от них вещи и какого они качества?

  10. ОЛЬГА:

    Добрый день! жалко, что я тоже нашла очень поздно данные негативные отзывы, хотя по номеру телефона смотрела до заказа и как назло заказала много вещей, так как сейчас магазины закрыты и приходится пользоваться интернетом. Заказ приняли быстро и реквизиты для оплаты тоже скинули быстро, прошло 2 недели, а заказа до сих пор нет. Буду в понедельник тоже писать жалобу в МВД по факту мошенничества, наверное чем больше будет жалоб, тем лучше.

  11. Елена:

    Все один в один. Пока думала заказывать или нет, товарищи писали. Реквизиты сразу прислали. Сказали в течении 6-7 дней комплектация идёт. Я удивилась такому долгому сроку. Ответили, что очень много заказов. Перевела 11500 р. Прошло 8 дней ни привета, ни ответа. Не отвечают. Трубки не берут. Скиньте пжл ссылку на хозяйку этой странички кто знает. И те кто жалобу писал, ответьте куда ее надо отправить.

    1. Мария:

      Ссылки в отзыве на Яндексе.
      Наберите в поисковике яндекса “leleya shop новосибирск”.

      1. Елена:

        Написала этой даме. По моему она на всех и вся положила, грубо говоря. Оставила отзыв у неё под постом. Но и это не помогает. Придётся в понедельник писать в роспотребнадзор.

  12. Ульяна:

    Добрый день! История один в один: заказала костюм и футболку, оплатила 12 мая – тишина. На сообщения отвечают раз в три дня отмазками: администратор уволилась, трудности на производстве и пр. В Директ не отвечают вообще, но посты появляются регулярно.

  13. Елена:

    Мне ответила в субботу хозяйка. Не волнуйтесь. Я разберусь. Ваш товар оформлен. Наверно забыли прислать трек. Хорошо. Сегодня пишу-трек пжл. Да да. Сейчас все будет. И тишина часа 4. И смех и грех. Бессмертные что ли?

  14. Елена:

    Сегодня Оксана после моих многочисленных писем ответила, что заказ готов. Завтра до 22.00 пришлют трек. Посмотрим.

  15. Елена:

    Да. Мне сегодня отправили трек. Тоже после угроз. К сожалению.

    1. Алина:

      Вчера вечером написала обращение по делу МОШЕННИЧЕСТВО в Новосибирское МВД. Скрин о принятом заявлении отправила личным сообщением. Мне сразу ответили, что вернут деньги и просили забрать заявление. Деньги и правда мне вернули, спустя 10-15 минут после смс.
      Жаль, что только такими методами можно добиться справедливости, а в моем случае возврата денег…

  16. Ульяна:

    Мне тоже прислали номер трека. Буду ждать.

  17. Юлия:

    Добрый день. К сожалению и я попалась на эту удочку. 24.05.20 заказала платья , были такие милые , все отвечали. Как только перевела деньги на карту тут и началось, обещали до 6-7 дней и прислать трек. Я как порядочная ждала. И не дождалась. После 8дн ожидания постоянно спрашивала что с моим заказом, а меня кормили завтраками. и каждый раз придумывали что то новое. В итоге я не выдержала, и стала просить свои деньги обратно. На что у них тоже были свои причины мне их не возвращать. Я им написала, что обращусь в полицию если вы не решите мой вопрос. А в ответ уже тишина. Собственно когда в итоге уже прошло чуть больше 2х недель после моей оплаты, то 08.06.20 я пошла и написала заявление. Теперь жду, надеюсь деньги вернут.

  18. Елена:

    Я дождалась свою посылку. На это ушло 3 недели. И нервы. К качеству претензий нет. Заказывала брюки, но консультант не угадала с размером. В талии на 2см меньше, чем нужно и длина на 10см больше((( И клёш не такой как на фото смотрелся. Теперь думаю-отправлять обратно и опять нервы себе мотать, либо отдать перешить.

  19. Юлия:

    Какой ужас. Слава богу что я не успела заказать, уже и списалась с ними.

  20. Наталья:

    О, Боже! Нет! Тоже , дура- жду😂😂😂. Неужели придётся писать заявление?

    1. Компания Лелея:

      Татьяна, не волнуйтесь. Уже отправки вошли в график, и отвечать всем стараемся быстро 🙏🙌

      1. Наталья:

        Серьезно? А где моя покупка? Оплачивала 4140 за платье 18.06. Тоже упорное молчание, что и у других покупателей. Сегодня напишу заявление в полицию. Подтверждение об отправке пришлю вам.

        1. Менеджер по работе с клиентами Компании Лелея:

          Наталья, если Вы не получили уведомление по Отправке заказа, напишите нам , пожалуйста, на электронную Почту, либо в Ват сап, мы проверим всю информацию по отправке!!!

  21. Natasha:

    Слава Богу, я вовремя остановилась! Сбербанк поставил предупреждение на номер карты этой Оксаны З. Дал на раздумье 5 минут, так как я начала переводить деньги. Прогуглила отзывы и наткнулась на кучу негативных отзывов

    1. Менеджер по работе с клиентами Компании Лелея:

      Наталья, мы сейчас максимально работаем над сервисом по работе с клиентами!
      Большой ассортимент сейчас в наличии, и отправки происходят гораздо быстрее, у нас были сбои в связи с общей эпидемией.

  22. Светлана:

    📌📌📌📌 Жду заказ с 17.05 на немаленькую сумму. Как только отправила Деньги- всё, пропали! Это просто ужас!!!!! Звонила с разных номеров, на звонки не отвечают! Тишина! На смс тоже , читают обращение и опять игнор. Прошло ещё две недели и о чудо,ответили, принесли извинения что много заказов,не успевают отшивать. Скоро отправим вам трек. Какой трек???? Я сама с Новосибирска!!! И всё, опять тишина. Мне нравится :
    « деньги в кармане, а вы, как-нибудь покупашки, идите лесом» .
    Ну, всё 🤬 ,написала о том, что буду обращаться в полицию, через 5 дней только от них смс с вопросом «с вами не связывались???» Люди, очнитесь, у вас мои деньги, ни тысяча, ни пять! Не боятся вообще НИЧЕГО!
    Завтра я отправлю обещанное заявление в прокуратуру! Терпение моё лопнуло! Не связывайтесь с данной компанией!

    1. Менеджер по работе с клиентами Компании Лелея:

      Светлана, мы сейчас максимально работаем над сервисом по работе с клиентами!!!
      Приносим извинения за предоставленные неудобства !
      Сейчас мы уже открыты, можно прийти в наш шоу- рум, все примерить и приобрести!!!!

  23. Елена:

    У них же в Новосибирске шоурум, вы могли сходить и купить, зачем заказ то делали?

    1. Светлана:

      В связи с эпидемией, как и везде, всё было закрыто! И до сих пор закрыты все магазины! Суть не в этом!!!

  24. Ирина:

    Я тоже попалась. Все как у всех. Деньги получили и тишина. Полный игнор. Заказ был сделан 14.06. До сих пор молчат. Пригрозила прокуратурой.

  25. Светлана:

    О боже, прочитала комментарии, я попала в такую же ситуацию!!! Сделала 12.06.2020г. заказ на несколько моделей женской одежды, перевела кругленькую сумму на карту Сбербанка Оксане Валерьевне З. Сегодня 03.07.2020г. Заказ не высылают! Одни обещания! Завтра напишу в директ, если не вышлют трек, буду писать заявления во все инстанции г. Новосибирска.

    1. Менеджер по работе с клиентами Компании Лелея:

      Светлана, Ваш заказ уже направляется к Вам!!!!
      Извините, за небольшую задержку по срокам отправки!

  26. Эмиль:

    Здравствуйте! Я журналист из Новосибирска. Увидел, что у этого магазина уже есть серьезные проблемы с клиентами и полицией. Если у вас есть желание рассказать историю и помочь другим пострадавшим получить свои деньги назад, пишите мне на почту [email protected]. Можно анонимно

    1. Елена:

      С удовольствием напишу по своей ситуации. Надо уже комуто этот беспрелел остановить.

  27. Менеджер по работе с клиентами Компании Лелея:

    Уважаемый Эмиль!
    В нашем магазине мы сейчас максимально работаем над сервисом по взаимодействию с клиентами, приходите у гости в наш Шоу- рум. Мы находимся по адресу:
    Советская 18, офис 317, БЦ Золотой колос.
    Рабски каждый день, кроме воскресенья.
    Будем рады познакомить Вас с нашим ассортиментом!!!

  28. Нелли:

    Какой кошмар! У меня тоже история один в один, июня я тоже оформила заказ не на маленькую сумму. В ответ тишина, телефон не отвечает, в директе полный игнор. Плохо, что прочла все это поздно. Спасибо, что подсказали, значит буду тоже писать заявление через госуслуги в прокуратуру новосибирска.

    1. Менеджер по работе с клиентами Компании Лелея:

      Нелли, добрый день!
      Мы сейчас всем стараемся ответить, извините за ожидание!
      Напишите нам на почту, чтобы выяснить по статусу заказа, мы ценим и дорожим каждым клиентом!!!
      [email protected]

  29. Оксана:

    Захарова Оксана Валерьеана,Вы читаете все отзывы. Полагаю,я очередная жертва вашей отвратительной работы. Деньги мною посланы,но товар аами не отгружен. На вопросы Вы не реагируете. Буду, как и предыдущие,писать заявление в новосибирскую прокуратуру

  30. Динара:

    Судя по всему, единственный способ получить обратную связь после оплаты заказа-это написать сюда. Очень жду ответа от администрации магазина

    1. Менеджер по работе с клиентами Компании Лелея:

      Динара, приносим Вам извинения, что задержали Отправку Вашего заказа на 1 день, у нас собственное производство, мы не перекупаем одежду, а на любом производстве могут быть сбои, надеемся Вам все понравилось 🙌

      1. Динара:

        на один день-потому что я сама Вас нашла в день предполагаемой отправки заказа. Если бы как другие ждала молча, наверное до сих пор бы ждала. В любом случае, до отпуска заказ я не получила.

      2. Динара:

        Почему не хотите оставить телефон для голосовой взаимной связи с вами (сотрудниками) ? Почему обратная связь после оплаты-это целый квест для заказчика? Если у вас нормальное производство, можно, во-первых, указывать реальные сроки подготовки заказа, а во-вторых, указать действующий телефон для звонков и разговоров.

  31. Елена:

    Странная владелица, если честно. При хорошем качестве товара, такое отношение к клиентам. В голове не укладывается. Своеобразное ведение бизнеса. Я получила свою посылку через месяц переписки. Ошиблись с размером товарищи. Писали одни данные, по факту другие прислали. Но качество и пошив футболки, платья хорошие. Здесь претензий нет. Возвращать не стала, иначе денег бы тоже не дождалась. Решила что лучше схуднуть. Дешевле обойдётся. Пишите ей на страницу. Пишите в комментариях к постам. По другому никак.

    1. Менеджер по работе с клиентами Компании Лелея:

      Елена, если Вам что- то не подошло, мы можем произвести замену размера, сейчас большой ассортимент в наличии, будем рады

  32. Дина:

    Какой ужас! Я тоже попалась с этим магазином! Сделала заказ 23 июня, до сих пор не отправили. Перестали отвечать на сообщения. Придется решать вопрос через прокуратуру.

    1. Менеджер по работе с клиентами Компании Лелея:

      Дина, добрый день!
      Срок комплектации заказа 3-5 рабочих дней, если изделия отпивается, то 10-12 рабочих дней, мы не можем отследить Ваш заказ по имени, напишите, пожалуйста нам на электронную почту, мы быстро с Вами свяжемся. Сейчас наш Ват сап перегружен, мы все отвечаем, не переживайте !!!

      1. Дина:

        Сообщение отправила.
        Прошу решить мой вопрос в течении 2х рабочих дней: либо отправляете вещи, либо возвращайте деньги.
        Прошел месяц после оплаты товара.

  33. Динара:

    Свежие новости.
    Заказ был сделан 12.07, обещано было собрать в течени 3-х рабочих дней. В среду вечером сама инициировала вопрос о номере трека-ведь должны были уже отправить. И тишина. Начиталась отзывов и решила не ждать. Подключила подругу, проживающую в Новосибирске. Через арендодателя помещения под шоу-рум вышли на прямой контакт с Оксаной. Поразительно-приятная в общении женщина, адекватная, подкорретировала размер заказанных вещей, доставила подруге на дом. Вещи хорошего качества, но лично смогу убедиться уже после отпуска. Тут же проснулись девушки админстраторы в инстаграм. Мол-много заказов, отвечаем по очереди. Если вы не успеваете отгружать товар, то и не успевайте принимать оплату. А раз оплата прошла, будьте любезны исполнять обязательства в срок. И уведомлять клиентов о задержках/накладках любого рода.
    Очень слабенькие кадры, не может хозяйка лично с каждым клиентом решать вопросы. Но может организовать работу персонала. До тех пор, пока с кадрами проблема, с клиентами будут они тоже будут.

    1. Елена:

      Динара, здравствуйте, может подскажите как выйти на прямой контакт с Оксаной, может хоть что-то поможет

      1. Динара:

        Елена, здравствуйте. Я связывалась по тому же номеру, который указал Василий в сообщении от 22.07.2020. Если не получится, Ищите в интернете телефоны ТЦ, в котором находится шоу-рум. Администраторы ТЦ оперативно информируют Оксану о звонках.

  34. Елена:

    Здравствуйте! Моя история с заказом началась в апреле. Все начиналось как у всех: обещали в 3 дня отправить, если не подойдёт обменяпм или вернём деньги, как только оплатила потерялись… После угроз заказ пришёл все таки, но из всего заказа подешел только костюм, остальные вещи не подошли по размеру и качество оставляло желать лучшего. Я оформила возврат, который они получили и продолжают играть в молчанку. Всему есть предел. Моё терпение закончилось. Сегодня передала свои документы юристу для составления жалобы в прокуратуру и УВД Новосибирска о мошенечестве. Так же попросила, чтобы юристы в жалобе отразили о блокировки их сайтов.

  35. Кира:

    Ждем 4 месяца, не ответа не привета, в вацап игнор, деньги не возвращают, товар не отправляют.
    Заявление в полиции.

    1. Менеджер по работе с клиентами компании Лелея:

      Кира, у нас все заказы отравлены, в работе сейчас заказы за текущий месяц!
      Это не достоверная информациям Вашей стороны.

      1. Лика:

        Написанное об этом магазине правда!!!Ни денег, ни товара!Полный игнор,на сообщения. Буду писать заявления в соответствующие органы.

  36. Василий:

    +7 (913) 475-49-05 – телефон по которому решают вопросы с доставкой. Доставили после ругани в этот же день всё

  37. Наталья:

    К сожалению, все, что написано о них – правда. Реально полный игнор после оплаты, все сроки уже прошли дважды. Первый раз сталкиваюсь с таким сервисом. Никакие шмотки не стоят таких нервов. Не уверена, что получу вещи, всё очень подозрительно и не сходится обещания и действия. Действительно нужен юрист. Ощущение, что постоянно юлят, дают неверную информацию, не отвечают на конкретные вопросы. Поняла, почему комментарии закрыты везде. Иначе там был бы один негатив. Никому не рекомендую. В жизни и без покупки обычных вещей стрессов хватает. Благо, что другие магазины не похожи на них и выбор есть.

  38. Светлана:

    Девчат, пишите заявление в МВД г Новосибирска . Вопрос решается в течении одного дня, после того как отправите уведомление в магазин. После моего скрина о том, что заявление принято , заказ был готов через 10 минут! Не ждите чуда! Не дождётесь ! А качество товара отличное, это точно!

  39. Юлия:

    Я тоже у сожалению поздно увидела эти негативные отзывы. Назаказывала кучу вещей – оплатила основную часть 30.08.20, потом ещё дозаказала и оплатила – при этом со мной очень любезно и оперативно общались, обещая все “дозаказанное” включить в основную отправку… А потом стали “кормить” завтраками. На 18.09.20 – информации о готовности моего заказа к отправке НЕТ…
    Сегодня тоже буду писать заявление в прокуратуру Новосибирска…

    1. Евгения:

      К сожалению , тоже попала в эту неприятную ситуацию. 26 августа оплатила заказ. 2 дня назад закончилось терпение. Я предупредила,что обращусь в мвд Новосибирска. В ответ тишина. Сегодня подала заявление, о чем проинформировала магазин. И (о,чудо!) через час мне вернули деньги! Поэтому,девочки, все пишите заявление в полицию, по-другому эти люди не понимают.

  40. Елена:

    Очень поздно прочитала негативные отзывы, сначала хоть обещаниями кормили, теперь вообще перестали выходить на связь, ни в инстаграмме, ни в вацапе, не попадайтесь на удочку этих интернет-мошенников, буду обращаться в МВД Новосибирска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *