Негативный отзыв

Марина Дорн

Это блогер , позиционирует себя косметологом всея Руси. Продаёт Книги с сомнительными рецептами собственного придумывания ., Курсы, которые могут нанести вред здоровью человека , особенно курс от паразитов . Человек, не имеющая высшего медицинского образования , занимается массовым лечением от паразитов людей 😱. Всех под одну гребенку . Люди ей платят деньги за косметику , а потом кидает их на деньги ., не отправляя заказы . Очень много не довольных и обманутых людей . При попытке требовать свои деньги обратно , их блокируют в Инстаграмме . На выплачивая зарплату сотрудникам, которых благополучно увольняет после того, как сотрудник начинает требовать заработанные деньги. Более того , все сотрудники работают без оформления.
Ее сайт
https://marina-dorn.ru/.
Люди, не ведитесь на ее бред!!!
Берегите свои деньги . Эта особа может с легкостью запудрить мозги и не дождётесь ни заказа ни денег !!

Негативный отзыв о Марина Дорн ( г. Москва, Домодедово, ул. Курыжова 5/1)

Связанные посты

Один комментарий для “Марина Дорн

  1. Елена:

    Очень негативное сложилось от общения с этой особой. Очень милое общение происходит до покупки какого-либо товара или услуги. Затем хорошее общение прекращается. Покупала курс “Турбоглистогон”. Просила заранее скинуть список продуктов, которые нужны будут , чтобы подготовиться, так как живу за границей. Но списка я так и не получила. Затем , когда почитала все отрицательные отзывы об этой “чудо-программе” передумала. Дело в том, что людей курьируют не врачи, а просто нутрициологи, которые прошли когда-то месячный курс и выдают себя за ВРАЧЕЙ. Это вообще не допустимо !!! Попросила вернуть деньги, ждала очень долго, все время пытались отговорить. Деньги вернули, но не приятный осадок остался. Еще покупала коллаген, который она якобы везла как для “Своих” из Италии. Для “своих” имеется ввиду в 5-ти дорого. Обещали прислать как только вернется ( это через неделю). В итоге ждала месяца 3, когда подняла скандал о возврате средств и пригрозила заявить в соответствующие органы. Покупать больше ничего не хочу у этой особы. Одна ложь . От подписки на нее в инстаграмме отписалась. Больше не хочу слышать ее ложь!

  2. Яна:

    Кидает на деньги. Не покупайте у нее ничего. Реальный развод.

  3. Индира:

    На Марину дорн подписана достаточно давно, затем стала делать у неё заказы, поначалу вроде все было хорошо, затем заказы стали задерживаться очень надолго. На данный момент я все ещё никак не могу получить заказ сделанный 17 декабря 2021 года, заказала у неё коллаген и кофеин , сначала сказали что задерживается заказ, сегодня я обнаружила себя в чёрном списке ! Просто человек на только обнаглел, что считает люди должны быть благодарны за то что она вообще у них заказ взяла 🤦🏻‍♀️ Буду жаловаться везде где можно

  4. Ксения:

    Обманщица и мошенница, три месяца ни товара и ни денег и не отвечает… НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ВСЮ ЕЁ ЧУШЬ!

  5. Света:

    В декабре 2021 года заказала коллаген у Марины Дорн. Кормит завтраками до сих пор. Ранее все, что у неё заказывала, приходило с задержками в 2 месяца . Теперь и того дольше. Летала в Дубай недавно она типа за этим товаром (в чем я сомневаюсь). Сегодня рискнула потребовать обратно деньги. Но, видимо, меня также заблокируют, как многих. По факту это воровство чужих денег, мошенничество. Куда обращаться и есть ли смысл?

  6. Ольга:

    Не верьте этой мошеннице!!! В сториз в инстаграмме, находясь в Италии она предлагала приобрести коллаген и эластин фирмы Dermastir, показывала полные чемоданы с коллагеном. Я 25 декабря 2021 года перевела ей деньги за коллаген и за эластин. Сегодня 12 марта 2022 года, свой заказ я так и не получила. Писала ей в инстаграмме, сначала предоставить информацию о заказе. Она каждый раз отвечала отписками, что со мной свяжутся. Со мной никто не связывался, в итоге я стала просить ее вернуть мне мои деньги, также получила в ответ отписку, что со мной свяжутся🤦‍♀️Я в шоке!! Так неприятно чувствовать себя обманутой. А я ей верила, даже Книги ее приобрела. Язык у неё подвешен будь здоров, мне кажется она зимой снег продаст. Я представляю, сколько много обманутых женщин. Все Бады, которые она советовала принесли только вред моему здоровью. Будте осторожны, прежде чем что-то принимать по ее совету!! Берегите себя и прежде чем платить какому-то блогеру деньги, поищите про него отзывы в интернете. Очень жалею, что я сама не сделала этого ранее, тогда бы я сразу поняла, что Марина Таировна Дорн мошенница и аферистка.

  7. Светлана:

    Добрый день. Я тоже жду заказа с декабря. Давайте подадим коллективную жалобу

  8. Светлана:

    Тоже жду заказа три месяца. Отвечают очень долго. Деньги не хотят возвращать. Не доверяйте Марине Дорн это мошенники. Я подала заявление в Роспотребнадзор. Так это нельзя оставлять

  9. Ирина:

    В 14 декабря 2021 года оплатила у данной особы коллаген и кофеин. Кормят до сих пор завтраками, в Инстаграм заблокировала, думаю обратиться в соответствующие органы, может хоть так человек поймет, что нужно отвечать за то, что делает. МИЛЫЕ, КРАСИВЫЕ, ЖЕНЩИНЫ НЕ ВЕРЬТЕ МАРИНЕ ДОРН, ОБМАН ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!

  10. Елена:

    Купила в середине декабря её продвигаемую косметику. Прошло три месяца – ни косметики, ни денег. Обманщица, будьте осторожны.

  11. Елена:

    У меня один в один! Думаю, что стоит в Роспотреб надзор написать.

  12. Светлана М.:

    Куда писать на нее жалобу ? Как вернуть деньги и наказать ее ? Кто в курсе , может контактами обменяемся?

  13. Ксения:

    В прокуратуру писать…

  14. Светлана:

    Звоните в Роспотребнадзор. И когда заявление будите подавать ссылку на эту страницу укажите. С этим надо что-то делать.

  15. Ольга:

    Я такая же обманутая подписчица! 3 месяца жду заказ! Девушки давайте подавать коллективную жалобу!

  16. Света:

    Мне они ответили все же с просьбой заменить на другой товар из Гринвей (который, простите, на*иг не нужен) . Я решила согласиться. Иначе деньги просто пропадут. Возвращать ден. средства отказались.

  17. Светлана:

    Вот и зря. Вы в Роспотребнадзор позвоните. Они вам все расскажут. Вы имеете полное право на возврат денег.

  18. Анастасия:

    Приобрела у Марины Дорн книгу о волосах.
    Перед покупкой задавала вопрос, натуральные ли средства для волос подобраны в книге? Мне ответили: – да. Но в книге большая часть подборки – обычные уходовые средства масс-маркет или проф, далеко не с натуральным и вредным составом! И советы по решению проблемы электризации, пушистости волос просто НИ О ЧЁМ!
    То же можно сказать и про выпадение волос после беременности!
    Более того, в книге множество и множество орфографических ошибок и замен слов т9! ( называется попробуй догадайся по смыслу какое здесь должно быть слово!)
    Сказать, что я разочарована это ничего не сказать! Пустая и сырая книга! Выброшенные деньги!
    Которые,хотелось бы вернуть!
    Написала им на почту, мне ответили что они примут к сведению))
    Да, таких пи*аболов надо наказывать! Но и самим не быть такими доверчивыми, а сначала проверять отзывы. Я этого не сделала

  19. Ольга:

    Я обратилась с заявлением в покуратуру, прикрепила скрины всей переписки с ней. Это делается очень легко через портал Госуслуг. Милые женщины, давайте все объединимся, ведь чем больше будет на неё обращений в Прокуратуру, тем быстрее эта мошенница будет наказана за свои махинации!!!!

  20. Инна:

    Я тоже обманутая Мариной Дорн, так же как и все оплатила косметику 16 декабря. До сих пор жду. Девочки давайте объединимся и подадим коллективную жалобу, тогда может она зашевелится. Это уже получается мошенничество

  21. Светлана:

    Девочки, в интернете найдите пример претензии о том что деньги уплачены а товар не доставлен. Напишите от себя все изложив и приложите скрины оплат. Также укажите что требуете в течении семи дней возврата денег, ( укажите номер карты и получателя )в этой же претензии и отправьте Марине. Все ответы и переписку сделайте скрины. Это для себя если вдруг придётся судиться. И ждите. Если в течении семи дней не вернут деньги то звоните в Роспотребнадзор и вас дальше сориентируют. Не бойтесь вам помогут. Мне Марина вернула деньги в последний день с подачи претензии. Не ждите делайте. Все получится. Вообще можно было и за неустойку вернуть деньги но я не стала заморачиваться. Удачи

  22. Светлана:

    И ещё добавлю, она меня пугала свои юристом и то что деньги в связи с ситуацией будут возвращены мне в течении 2-3 месяцев, не ведитесь это психологические уловки. По истечении срока требований изложенных в претензии, если продавец их не выполнил в силу вступает уголовное наказание
    НЕ БОЙТЕСЬ. ЗАКОН НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ

  23. Татьяна:

    Добрый день, девушки так же после одного выполненного заказа оказалась обманутым покупателем Марины Дорн. Оплата прошла 14.12, после этого через 3 недели написала в Директ, далее многие недели переписки ни о чем с обещаниями доставить заказанные продукты, задержками каких то виртуальных бортов (самолетов) с препаратами и прочей глупостью, но так как до этого после более чем двух месяцев ожидания заказ я все же получила, то до последнего надеялась на человеческую порядочность. Писала неоднократно ответы на Истории Дорн с просьбой разобраться и вот когда написала под постом комментарий об оплате товара и обмане меня по Правилам блога заблокировали!!! То есть в блоге правду нельзя писать! Поделитесь, пожалуйста, способами воздействия без суда, так как на суд времени, к сожалению, совсем нет(((
    Очень хотелось, чтобы эта история с обманом многих людей получила широкую огласку!

  24. Елена:

    Кому нибудь она вернула деньги? Сама в такой же ситуации (( пять месяцев жду возврат

  25. Ольга.:

    Все тоже самое .

  26. Елена:

    Это телефон М.Дорн
    +7 916 812-63-63

    Это телефон ее мужа
    +7 916 174-81-56
    Девочки ! Звоните , требуйте Свои деньги!!
    Они обязаны вернуть . Иначе , она все также на Ваши деньги будет разъезжать по Дубаям , жить в дорогущих отелях и нести бред , что везёт в чемоданах коллаген для Вас , якобы за те же деньги, что сама купила ( типа без наценки ) 🤦‍♀️. Не верьте ни одному слову !

  27. Галина:

    Доброй ночи, то же самое оплатила пудру Dermastir 30.12 сначала кормили завтраками теперь с понтом дела вернут деньги в течении 2 х месяцев, как нам найти друг друга и подать коллективную жалобу, она масштабная аферистка, нужно сделать так что бы люди не попадали на ее удочку. И курсы ее фуфло так как она обещает индивидуальный подход, а в итоге курсы даже вовремя не в состоянии начать

  28. Елена:

    Девочки, мне сегодня вернули деньги)) В декабре заказывала коллаген и кофеин, постоянно кормили»завтраками», старалась общаться мирно и дружелюбно, но потом мое терпение лопнуло и я начала настойчиво требовать ( а не просить) немножко пришлось по угрожать. Говорили, что это затянется на пол года, а то и дольше, если я обращусь в полицию, но это лишь слова, не бойтесь)) Вся правда на вашей стороне)

  29. Ирина:

    Вот это да! Начиталась всякого. Спасибо за предупреждения и откровенные рассказы! А ведь могла я тоже попасть !

  30. Ирина:

    Добрый день! Подскажите ее адрес почты, пожалуйста. Тот что у меня есть видимо уже не работает. В инсте заблокировала, в ВК не отвечает, в вотсап тоже блок.

  31. Елена:

    Девушки, может оформим коллективный иск на эту особу за мошенничество?
    Мне не возвращает деньги и как я поняла не собирается.

  32. Елена:

    Здравствуйте. Что она отвечает или отмалчивается ? Нужно писать в Роспотребнадзор и сделать скрины всех отзывов, в также написать заявлению в полицию ( можно на сайте ) . Очень хочется наказать эту особу

  33. Ольга:

    Надо в полицию заявление писать. Чем больше будет заявлений, тем быстрее ее привлекут к ответственности. Я обращалась в прокуратуру, завели на неё уголовное дело, сказали передадут в полицию и что со мной в скором времени свяжутся. Но прошло уже почти два месяца, а со мной пока никто не связался.. я так понимаю, что это долгая история.

  34. Ольга:

    Здравствуйте! Давайте оформлять! Как мне с Вами связаться?

  35. Светлана:

    Девочки, Я тоже попалась, оплатила 14 декабря 2021, за коллаген и кофеин! Ни денег ,ни товара. Обещания одни, в какую то очередь поставили на возврат и толку нет, ничего не вернули! Тоже хочу жалобу писать!

  36. Светлана:

    Девочки, я тоже попалась, так же 14 декабря перевела деньги за коллаген и кофеин. Три месяца одни обещаний, что скоро привезут, то таможня задержала, то сама привезет в итоге ничего нет. По просьбе вернуть деньги , с тобой общается администратор, сказала возврат 1.5-2 мес, поставят в очередь! Пошел 3 месяц денег нет!

  37. Елена:

    Да, кормят завтраками. Я ей больше месяц назад отправила письмо о возврате денежных средств и в ответ обещания одни, что скоро переведут.

  38. Елена:

    Ольга, вы пользуетесь Телеграмом?

  39. Светлана:

    Елена, Я бы тоже не против пообщаться по этому вопросу, в телеграмм я есть , если вы писали претензию, хотелось бы узнать как правильно это сделать и куда отправить

  40. Елена:

    Я писала претензию, отправляла Марине. Но результата не было. Написала потом претензию на нее в РосПотребНадзор, но он пока что-то не ответил.
    emednikova, напишите мне в телеграме.

  41. Алана:

    Здравствуйте, та же история , мой заказ был на 21 тыс , и по -хорошему и по-плохому пишу , никак не реагируют ( сегодня написала , что буду подавать заявление в прокуратуру, но и это их не зашевелило , в итоге написала блогеру , которая занимается на своём ютуб канале такими историями , присмотрам , что будет … может у кого есть ещё желание написать ей , чтоб было коллективным Konososva_bot ее Ник в телеграмм

  42. Ольга:

    Да пользуюсь. На удивление мне вернули деньги)

  43. Елена:

    Нужно всем написать заявление в ту прокуратуру или в полицию, куда писала Ольга ( 11 мая комментарий ) . Тогда это будет мошенничество в крупных размерах

  44. Ольга:

    Здравствуйте. Я обращалась в прокуратуру Юго-восточного округа на м. Рязанский проспект ещё в марте. В пятницу 20.05 пыталась связаться с молодым человеком, которому давала заявление в прокуратуре, но он мне не ответил. Буду пробовать ещё раз связаться с ним. Если не получится надо будет заново надо писать заявление в полицию. Никогда не была в подобных ситуациях, не знаю как это работает. Я написала на вотсап Дорн, но она никак не отреагировала. Максимально бессовестная дама.

  45. Юлия:

    Аналогично. Пятый месяц жду возврата денег. Согласна с коллективной жалобой

  46. Алана:

    Моей злости нет границ, пишут мне , что я уже наверху списка, прошу прислать фото , чтобы убедиться, т к я уже не верю им , присылают мое имя и там сумма указана ровно половина той , что мне должны , а должны мне прилично!!!! Я уже устааааала от их обещаний ! Нужно писать заявление , иначе никогда это не закончится никогда

  47. Виктория:

    Добрый день! И я в списках обманутых с коллагеном и кофеином с декабря. Ответы, приходят те же: вы в верху списка

  48. Надежда:

    Ну что же раньше-то я не погуглила отзывы об этой мошеннице. Когда я у нее заказала маску, она писала мне про оплату по 5 раз “на дню”. Я перевела деньги, прошел месяц6 ни ответа, ни привета, на сообщения не отвечает, естественно, что никакой маски я не получила. Видимо, и денег тоже не вернет)). Знаете что, у меня предложение: давайте под каждым ее постом в Инстаграмм писать отзывы о ней, чтоб другие не попадались.

  49. Нина:

    Я тоже попалась. Мне коллаген и витамин С тоже запоздал. Оплатила в начале июня, пришел в конце августа. Просила выслать вежливо, вежливо обещали. В итоге все таки отправили. Но, я купила курс Турбоглистагон. Сейчас лечусь. Печеночные показатели после прохождения курса подскочили: АЛТ 149. Прям резко. На протяжении всего курса чувствовала себя отвратно. Но, исполняла все точно. Посадила себе желудок. В месяц уходит на лекарство 8000. Еще один эпизод. Марина утверждает, что гепариновая мазь под глаза поможет при синячках под глазами. купила мазь, сделала тест на чувствительность, намазала… И тут зажгло так, что мало не покажется, начался отек. Я быстро смыла (нужно было держать 20 мин.). Краснота и отек спали в течении 30-40 минут. Очень испугалась. Будьте осторожны!

  50. Виктория:

    У нее теперь такая же песня с кремами ее собственного производства началась. Теперь третью неделю крем высылает и завтраками кормит. Не покупайте у нее ничего!

  51. Екатерина:

    Тоже совсем недавно столкнулась с недобросовестностью этого блогера Марины Дорн. Заказала Базовый крем 5 мая (отправка была якобы в течении 10 дней), до сих пор не ответа ни привета, 22 мая на мои вопросы по заказу ответили, что крем на почте и скоро пришлют трек номер, а сегодня 8 июня на эл.почту поступило сообщение уточнить адрес и прочие мои данные для отправки))) отправила на почту [email protected] сообщение об отмене заказа, ибо это уже невозможно.. ответа уже не жду, напишу отзыв в irecommend и заявление в роспотребнадзор

  52. Доброжелатель:

    Напишу реальный отзыв без преукрас.

    Я написала ей в первый раз в Директ с просьбой помочь выбрать коллаген, так как хотела именно тот, что поможет справится с провалами под глазами, ответ пришёл моментально, но не тот, что я ожидала , формат был «хотите оплатить прямо сейчас?)» я отчаянно пыталась добиться ответа, ответы были очень размытые и непонятные мне как новому клиенту, в итоге я сделала заказ по совету менеджера, который мне ответил в инстса, а именно коллаген с витамином с ( на тот момент я ещё не знала, что он вообще не для без целей, что мне нужно, но об этом позже)) ждала я заказ 2 месяца где-то, также отчаянно везде писала и трубила, чтобы понять где мой заказ, пока дело не дошло до ругани, меня просто пинали туда-сюда, от одного менеджера к другому, в итоге приглашать заявой за мошенничество, мне все таки дали номер девушки,которая обещала , что направит мой заказ почтой, помимо того,что я прождала 2 месяца впустую , переживая и нервничая, пришлось ждать ещё 2 недели и наконец мой заказ пришёл. В итоге, я узнаю через видео Марины про то как его наносить, что этот коллаген , который мне выслали от провалов под глазами не помогает. Я была очень возмущена, написала менеджеру, через сутки мне дали ответ, что он тоже «поможет», конечно он мне не помог, скажу больше я заказала потом коллаген филлер он мне тоже вооообще не помог!) это впустую потраченные бешеный деньги просто.
    Далее я прошла курс турбоглистогон, скажу честно , мне понравилось , нареканий нет, я даже схуднула, поменялся цвет лица, я чувствовала себя легко. Девочки действительно нутрицитологи, которые нам отвечали в чатах, но проблем после курса у меня не было со здоровьем. Затем я вступила в закрытый клуб , в котором ежедневно делала зарядки на протяжении полгода. Здесь все оч плохо, хотя по началу мне все нравилось, итог этих зарядок : полная закупорка пор от масла по которому делается массаж, прыщи и угри по всему лицу , воспаление мышц шеи и потраченные на походы к врачам 3500р!) никто за вами там не следит, чтобы получить ответ на вопрос нужно буквально бегать за всеми, когда я написала 2 ее менеджерам о возникших проблемах, мне никто не помог! Мне ничего не стали объяснять и разбираться! Это разве помощь квалифицированных специалистов?) суть такова, там одни и тоже методы применяются ко всем , без разбора!) не учитывается ни физиология, ни личные твои качества кожи, тела или организма, не было даже предупреждения о том, что от масла могут быть такие колоссальные последствия с кожей, что от зарядки на шею может воспалиться мышца! Так что все это чревато последствиями , девочки, за которые ни Марина, ни ее команды не будут нести никакую ответственность! ) задумайтесь нужны ли вам такие проблемы с кожей и здоровьем!

  53. Olga:

    А я подписана на закрытый клуб, крем получила, пользуюсь, вроде неплохой, на подходе крем антицеллюлитный. Оплатила курс косметолог, уже начались занятия. Еще жду другие заказы с подарками. Да действительно отправки задерживают, крем больше месяца отправляли. Сейчас читаю отзывы и ужасаюсь, а денег вбухала уже не мало. Турбоглистогон есть, но еще не пробовала

  54. Екатерина:

    Я уже писала пару сообщениями выше (заказ от 5 мая 2022), в итоге мне дали номер телефона ватсап, где можно узнать насчет возврата. Либо мне попалась добрая девочка админ, либо они испугались, я спокойно хотела отказаться от товара, лишь бы деньги вернули, но меня не слышали и сказали что отправят крем, т.к. ждать деньги буду 2 месяца. 9 июня 2022 прислали трек номер, а к вечеру посылка была оформлена, и вот вчера (15 июня 2022) я забрала этот чудо крем 😀 очень разочаровалась, запах какой-то бабушкинский, в самом креме какие-то вкрапления, баночка из дешевого пластика, видны швы на крышке, а этикетки будто напечатаны на домашнем принтере, даже никакой заводской защитной пленки. Просто замотали в пупырчатую пленку. Пользоваться не стала. Изготовили они его 19 мая 2022, т.е. в течении 10ти обещанных дней они бы его точно не отправили. Вот такой вот крем за 1500 рублей от ООО “Долголетие” по заказу ИП Шин В.Р. (P.S. с удовольствием продам этот крем, если кто заинтересовался, пишите, в подарок отдам её книгу Лицо на миллион, телеграм и запрещенные соц. сети – yanni060389)

  55. Наталия:

    Давно подписана на Марину делала заказы все пришло

  56. Справедливость:

    Писала ранее комментарий 14.06, есть что добавить. Я ушла из закрытого клуба, у меня было оплачено до сентября, когда я объяснила причину ухода и попросила кинуть остаток денег, мне , ВНИМАНИЕ- НИЧЕГО НЕ ВРНУЛИ!) сославшись на то, что у меня есть доступы к их чудо зарядкам, которыми я не пользуюсь, так как эффекта за полгода 0! Помимо этого я потратила около 10 тыс на походы косметологам, котловое буквально спасали мою кожу после всех этих зарядок с маслами!!!! Девочки, не ведитесь, берегите здоровье, эта мадам вам ничего не вернёт, ни деньги, ни время, ни здоровье!! Я до сих пор лечу кожу лица от постоянной высыпаний!!! Врач мне сказал, что это именно из-за зарядок с маслом!!!! Никто вас нормально не консультирует перед зарядками, методы для всех одинаковые, но уважаемая , Марина, кожа у всех разная, организм у всех разных, последствия у всех разные, как вы можете брать на себя такую ответственность? Кто будет отвечать за последствия? И я уверена, таких как я очень много! Я долго думала писать отзыв или нет, но потом решила, что этот интернет маразм с зарядками и чудо конинами надо заканчивать!!! Если все время молчать никто не узнаёт правды! Чтобы вы понимали до этого у меня не было проблем с кожей!!! Ее филлеры полная туфта , покупала 3 раза – результата 0!!!! Она шарлатана и хороший маркетолог не больше этого!!!

  57. Наталья:

    Ох тоже самое!!! С 15.12 жду возврата денег! Сил уже нет писать. То этой девочке напишите, то той, то в директ. То теперь мужу. А толку ноль!!! Предлагают на замену косметику свою. А я после такого смотреть то на неё не могу-противно. Не то что покупать что то у неё. Хочется пиарить ее негативно со всех страниц уже. Но боюсь заблокирует и вообще ничего не вернет( хотя уже после 7 месяцев ожидания веры нет. Это это за кредит без % такой выходит. Понахапала у народу и рада! Ей конечно все это вернётся ещё боком! Девочки, кто ещё не заказал и думает ни в коем случае не заказывайте!!!

  58. Светлана:

    Тоже заказ был сделан в декабре, кидали так же от одного менеджера к другому, постоянный обман, вот скоро вернём вам деньги не волнуйтесь, вы у нас на очереди первая и т.д. и так 7 месяцев ожидания. Потом дали телефон мужа, он правда в Вацап отвечает сразу, деньги не вернули, но отправили ампулы коллагена, заказ у меня был немного другой, но согласилась, хоть что-то. Тоже предлагал мне их крема, хвалил, но после такого ничего больше покупать у нее не будут!

  59. Виктория:

    Ну что ж, вот и настало моё время написать отзыв))
    Никогда не велась на блогеров, но Марина прям подкупила чем-то. Сначала я заказала какой-то то там мегакрутой коллаген. Через несколько месяцев про него вспомнила, написала ей. Со мной связалась менеджер и сказала, что ооооой коллаген закончился. В смысле?!? Я же оплатила. А давайте мы Вам бесплатно предложим Закрытый клуб? Не надо, тогда мы Вам пришлём чудо ампулу. Ну ок, хоть что-то. Когда прислали ампулу, выяснилось, что нужно ещё какой-то аппарат под неё. Так и лежит.
    Прошло несколько месяцев и я опять наткнулась на Сторис Марины. А дальше, как в тумане 🤣 Поназаказывала всякой фигни на 19000. В подарок RF лифтинг аппарат, который стоит 12000 и блаблабла. Я уже даже не помню, что заказывала, у них нет истории заказов, полный бардак. Первое, что заказала это антицеллюлитный крем, пришёл через месяц крем для лица. Потом заказала крем с волюфилином и ещё какую-то чушь. Прошло 4 месяца и о чудо!!! Сегодня пришла посылка. Распечатав, я офигела просто. Из всего, что заказала пришло только 2 позиции и подарок: аппарат RF. Девочки, это пипец!!! Она в сторис выкладывала другой аппарат, говорила, что заказала напрямую от производителя, что долго ждёт поставки крупной партии, что он стоит дофига. Итог: аппарат полностью на китайском языке, и с наклейкой Вайлдберрис 🤦‍♀️ Он стоит 600-800 рублей. Ёмаё, ну что это?!? Крем с волюфилином пахнет, как старая косметика, от крема для лица мелкие прыщики по лицу. В общем, капец. Почему я так повелась и почему не нашла ваши отзывы раньше?

  60. Жанна:

    Девочки, я в шоке если честно. Подписана на Дорн, открыв рот слушала. Но сомнения очень были большие, особенно после её тейпов из Японии. Остальные в ВБ, Али она называла хренью собачьей. Недавно что я вижу? Она клеется себе тейп с ВБ. Как так то. Если честно, то велась на крем и слава богу, что я бедная и не купила его. Всем желаю разобраться с Дорн, вернуть деньги или хотя бы получить заказ. Спасибо, что предупредили. От Дорн отписка однозначно.

  61. Ева:

    заказ сделала, месяц ждала, в конце концов добилась что выслали, но не весь. Теперь не могу добиться остального заказа. Мошенница как по мне не ведитесь на ее рекламу и обещания.

  62. Екатерина:

    Попросила у Марины выслать сертификат на её косметику (купленный базовый крем для лица), еле получила его спустя 5 дней. Там про её продукцию нет ни слова, ни фамилий, ни названий. Зато перечислена другая косметика марки Antler производителя ООО “Долголетие”. На оф.сайте Antler ( https://altai-center.ru/) я обнаружила, что состав моего крема, купленный у Марины Дорн, с её этикеткой, 100% совпадает с кремом марки Antler “Дневной крем для лица Активный лифтинг”. Вот такой, оказывается, уникальный рецепт))) Я пыталась узнать у Марины почему он идентичен, на что получила ответ, что рецепт придумала она, а его, видимо, украли)) И если есть претензии к качеству (её) продукции, то нужно писать в Antler. Возможно, кто-то на этом сайте тоже найдет другие “уникальные” рецепты продукции Марины)

  63. Анна:

    Почему я тоже не видела отзывов раньше, не посмотрела. все жду свой заказ и видимо не получу. Не приятно, не ужели управы нет на эту мошенницу? тоже буду жаловаться

  64. Анна:

    Меня тоже заблокировали в аккаунте, где я попросила вернуть деньги за недоставленный заказ. Девочки давайте ее накажем, это же вообще безсовестно так делать, у всех же есть чеки заказов, есть что предьявить, кто то же должен таких наказывать как Марина Дорн

  65. Анна:

    Буду писать в роспотребнадзор, куда еще не знаю. Девочки пожалуйтесь кого не заблочили в иснте на нее, чтобы ее аккаунт заблочили и она перестала разводить народ

  66. Ольга:

    Добрый день! Анна, я тоже из числа заказчиков. Мне правда всего два заказа не пришло. Долго добивалась, вроде бы выслали. Напишите ее мужу +7 916 174-81-56, может он пошевелит

  67. Елена:

    Девочки , кого ещё она не заблокировала в инсте, разместите пожалуйста ссылку на отзыв.Ру под всеми ее постами . Чтобы как можно больше людей увидели все наши отзывы об этой мошеннице . Может тогда все ее обманы не остались безнаказанными

  68. Анна:

    Спасибо большое ! Просто это уже принципиально, чтобы она прекратила обманывать людей и наносить вред своими советами.

  69. Анна:

    я уже писала со всех аккаунтов, они быстро удаляют, и ссылки не активные все равно. Лучше те, кто не залочен пожалуйтесь в инсте прям на мошенечество

  70. Ольга:

    Меня тоже кинули. Первый раз заказ пришел. А во второй раз -нет. Предложили заменить на что-нибудь другое..и тоже не дождалась…забанили..обидно однако…денежки тю-тю, да еще и перед новым годом. Управы на неё никакой нет.

  71. Елена:

    Как и многие здесь заказала те ампулы в декабре 2021 года, заказ не дождалась, кормили обещаниями, возврат денег по какому-то странному заявлению в течении неск месяцев, и вот тут анонс супер курса “Косметолог” + чудо аппарат в подарок чуть ли не за 50 тыс руб, ну думаю ладно, доплачу и попробую курс с чудо аппаратом. Курс проходит в формате зум-встреч, соответственно у каждого свой вопрос, отчего темы скачут, нет никакой нормальной структуры, нет никаких доп. материалов (типа конспекта к теме (как я привыкла на адекватных курсах)) пишите всё сами от руки. Аппарат пришёл явно видно с Китая , такого вида и качества, что я ни на ком такое испытывать даже не рискнула бы, и тут я решила найти такой на Алике он стоит около 1 тысячи рублей !!!!!
    Зато те кто пройдет курс получат документ го. образца и будут работать косметологами, боюсь представить, что они будут делать с людьми после такого.
    Я в полном расстройстве высказала всё это, даже часть средств мне отказали возвращать, но муж Марины обещал дать все что мне нужно, конспекты это вообще не проблема, всё есть, всё сделано, вот прошло уже 2 месяца всё ещё жду…….
    Поэтому не рекомендую здесь приобретать НИЧЕГО !

  72. Анна:

    Когда же все узнают об этих мошенниках? Давайте напишем в Роспотребнадзор хотя бы все

  73. Справедливость:

    По поводу гайда по волосам, могу сказать лишь одно и это достоверно на 1000%, так как мне об этом сказала ее наставница, которая уже у нее не работает, цитирую: «Не покупайте этот гайд, так как я знаю кто его составлял и откуда брал информацию»! То есть, человек бессовестно обманывает все вокруг! Я уверенна, что и остальные гайды написаны с балды! Она не врач, никакой она не косметолог, она лгунья, мошенница и аферистка!

  74. Hello:

    Заметила такую деталь, если у блогера закрыты комментарии (например, в телеграме), или все комментарии только положительные (например, в инст), то это звоночек к тому, что он мошенник! У Марины всё совпадает! Вдобавок нет оф.сайта с какими-либо контактами, пишите письма на деревню дедушке…

  75. марго:

    она сейчас еще разыгрывает свою хату в москве)))) заром)))) за кучу ее заказов)) а тем временем свалила в ДУбае жить на Ваши денешки)))

  76. Людмила:

    Я тоже с ней столкнулась в 2021 году. Первый заказ пришел вовремя. Летом 2022 года продлевала ее закрытый клуб, за что обещали подарок, который так и не прислали ссылаясь на то, что его нет на складе. Чуть позже заказала базовый крем, который пришлось выбивать из нее несколько месяцев, с постоянными обещаниями. В итоге крем пришел, но из-за того что был плохо упакован, банка разбилась. Может это знак, что не надо пользоваться ее косметикой. Сейчас разыгрывает квартиру – это просто лохотрон, чтоб покупали ее никому ненужную косметику. В инсте я не заблокирована, поэтому время от времени жалуюсь на ее аккаунт, но надо чтоб жалоб было больше.

  77. Галина:

    Всех кого кинула эта мошенница, заказывайте на валбериз ее косметику, книги, а потом отказывайтесь и пишите негативный отзыв, возврат бесплатный, а то я смотрю еще куча наивных берут ее барматухи и пишут положительные отзывы что бы якобы что то выграть.

  78. Valentina:

    Заказывала также в декабре 21г.коллаген и ботокс. До сих пор не получила. Поняв, что не получу, беру ценой за закрытый клуб. Но, девочки, она реально живет не в России!!! На что? )))))) И её оттуда не достать!!! А может она уже и убежала от должников! И….какая, блин, квартира! Не ведитесь уже…

  79. Татьяна:

    Всем привет! Я тоже уже год жду денег за неполученный заказ. Постоянно кормят завтраками, муж такой же. По вотсапу тоже обещает до сих пор. Дорн- мошенница, так же как и ее муж. Подскажите, кому вернули деньги,каким образом?

  80. Любовь:

    Здравствуйте ,я вообще разочаровалась😡одно сплошное вранье .Купила курсы косметолога ,обещан аппарат ,сертификат об окончании 😡этого нечего нет (только одни обещание вот уже 4 месяца ) .Выписала крем скальпель ,пришёл пустой написала в ответ тишина 😡,я тоже за, чтоб наказали .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *