Негативный отзыв

Маслова Диана Игоревна- дизайнер -мошенница!

Негативный отзыв о Маслова Диана Игоревна- дизайнер -мошенница! (Санкт-Петербург): di-interior.online/

mslv_di

Дизайнер Маслова Диана Игоревна

89995152050

Взялась выполнить дизайн проект, и тут начались с ней проблемы. ГОРЕ Дизайнер!

Мошенница! Пожалел что с ней связался

Резюме:

Обмеры не верно сделала, с ошибками, на все замечания реагирует резко, на телефоны процессе работы отвечает не оперативно , стала сдавать проект заказчику с ошибками, по которому строители не смогли работать, потому что налеплено от болды, заказчик увидел ошибки, и потребовал исправить, дизайнер слилась.

Вместо 1 месяца проект делала 4 и не смогла выполнить! Сорвала сроки!

По хамски себя стала вести. В итоге пришлось отдавать в доработку другому дизайнеру

Будьте осторожны! Не работайте с ней!

Связанные посты

Один комментарий для “Маслова Диана Игоревна- дизайнер -мошенница!

  1. Диана:

    Михаил, мне очень жаль что Вы остались недовольны процессом работы со мной. Я бы вернула Вам деньги за этап чертежей, если бы убедилась, что по ним нельзя работать, либо внесла изменения после перепланировки, но Вы мне так и не заплатили за проект. В финальный проект были внесены изменения более 5ти раз, о которых Вы просили. Что собственно подтверждают многочисленные переписки. Даже были произведены мебельные чертежи, которые не входят в дизайн-проект, чтоб Вы были удовлетворены работой. Замеры так же были произведены 2 раза. После того как Вы указали на то, что есть расхождения в обмерах и на объекте, я в ближайшее время выехала на повторные замеры.
    Сроки дизайн-проекта были 40 рабочих дней, но в договоре указан пункт от том что эти сроки при правках не более 3х раз, в вашем же случае правок было больше, что значительно сдвигало сроки. Так же в январе вы написали о том что примите решения по финальным визуализациям по приезду в город, что еще раз сдвинуло сроки. Еще одним пунктом переноса сроков был монтаж вентиляции, без которого я не могла сдать чертежи.
    Единственным моим грубым замечанием могло показаться сообщение, когда Вы отказывались оплачивать проект, но при этом отправляли на просчет работ его ни одной отделочной компании с которыми я неоднократно сотрудничала.
    Михаил Ваш отзыв можно считать клеветой, так как проект у Вас на руках, Вы его не оплатили, но при это мошенница я.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *