Негативный отзыв

ООО MSK Company

Сетевой маркетинг, Тяньши и прочая чепуха. На номер ватсап поступило сообщение с приглашением прийти на собеседование. Сообщение как бальзам, зп 115 тыс. все в белую и обязанности помощник руководителя, когда ищешь работу, становишься менее подозрительной, а зря! Ничего просто так не бывает. Едешь в БП Фактория, тратишь время и думаешь, а может повезёт, а нет! Там с тобой будут 50 человек ещё в душном офисе с обшарпанным видом и лектор который был строителем, а стал успешным предпринимателем, но без зубов. Три дня тебя будут приглашать на какие то неинтересные лекции (я свалила с первой) и много говорить, говорить. Не ведитесь на это д….о. Данные сливает скорее всего hh. Ребята только отклики официальные в hh, так хоть компании не скрываются, но это мое мнение. Если вам просто напишут в ватсап и пообещают горы, сразу в блок. А руководители которые пишут и приглашают на вакансию, идите на пенсию уже, актёры из вас никудышные. У меня всё! Ваша покорная Злая Выдра.

Негативный отзыв о ООО MSK Company (Москва, Вятская 27, строение 11)

Связанные посты

36 комментариев на “ООО MSK Company

  1. Ана:

    Написали в вацап, я пошла гуглить компанию, сразу наткнулась на этот отзыв (спасибо сайту и уважаемой Выдре). Скинула ссылку сотруднику, попросила прокомментировать. На что мне гневно ответили: «Даже читать не буду! Кто писал этот отзыв? Вы его писали?» 😂 короче чёрный работодатель какой-то, на ЕГРЮЛе компания неЕГРЮЛится

  2. Бахытжон:

    Там реальные отзывы об аферистах секстантах.

  3. Виталий:

    спасибо за совет, тоже получил от них приглашение.

  4. Виктория:

    Спасибо огромное за совет! как раз сегодня собиралась на это собеседование, но очень почему то не хотелось))))

  5. Panini:

    Мне пришло пять минут назад

  6. Катя:

    тоже пришло вчера )) почуяла неладное сразу))

  7. Маргарита:

    Здравствуйте, мне тоже вчера пришло приглашение, спасибо, что пишите комментарии, чтоб не тратить время и надежду в этой компании

  8. Ирина:

    Сегодня пришло сообщение от них ) спасибо , идти передумала ))

  9. Алина:

    Полностью согласна, сомнительная компания, которая обещает красивые цифры заработка, но при этом находятся в ужасном офисе, где даже бейджи пластмассовые … эту компанию вы ни когда не найдете на картах, а все ли крутые компании скрывают свое место расположение? Странно… Мне приходило 2 предложения на одну и туже должность с разным размером оплаты, первая 83000 с дальнейшими бонусами до 113000. Вторая 95000 до 120000. Привлекательно…
    На первое собеседование я ходила, и полностью подтверждаю описаный ситуэйшен автором отзыва. Когда написали во второй раз (кстати они не представляются в первом сообщении, просто приглашают, а потом приходит второе смс с адресом), я сказала что их условия мне не подходят и попросила не присылать на мой номер ни какой информации (что тоже под вопросом где они его взяли) и тут началось веселье (далее покажу переписку):
    – На данный номер? А на какой присылать? Вы не в поиске работы?
    – Я имею ввиду что от вашей компании не нужно ничего присылать. Спасибо.
    – Хорошо.А что предложили и что не устроило?
    – Слишком сомнительна компания…
    – Чем именно?
    – Ну начнём хотяб с того, что обещаете супер крутые зарплаты, за не понятный функционал, а сам офис тем временем выглядит не так как будто там работают люди с таким заработком… я так и не поняла чем именно вы занимаетесь. Прошу прошения, но людей с таким высоким доходом видно из далека, и я думаю что такая крутая компания, может завести своим сотрудникам не пластмассовые бейджи… не хочу вдаваться в подробности но, этот вариант точно не для меня, нет желания конечно кого-то оскорблять, но это все очень сильно похоже на очень странный развод.
    – Не знаю на что похоже, меня не разводили и этим не занимаюсь.
    Компания более 23 лет (кстати если верить женщины с собеседования она там с самого основания компании) в России и ведёт полностью законную и официальную деятельность.
    Мы не обещаем, а есть определённый функционал, план и задачи, за который фиксированный доход.
    Если что то непонятно, это детально поясняем.
    Вопрос то не к нам а к Вам, разбираетесь ли Вы до конца или делаете поспешные выводы на основе первых впечатлений
    – Сколько людей, столько и мнений. Это мое мнение) и своё я сказала
    – Отлично. Удачи Вам

    Возможно я преувеличиваю, каждый сотрудник обязан отстаивать свою компанию, но как по мне все супер странно, так как ни одного довода по их адекватности я не увидела, только что несколько раз услышала что существуют они более 23 лет….

  10. Scrum:

    Тоже пришло приглашение от них. Но сразу заподозрила неладное. Хорошо, что наткнулась на отзывы. Не поеду тратить время.

  11. Анатолий:

    Так же получил сообщение на ВотсАп с приглашением на собеседование (вы нам подошли и бла-бла-бла ….). Заглянул, т.к. рядом была рабочая встреча и это было по пути. К тому же знаю “Факторию” и там сидит оч.много приличных компаний. В итоге оказался самый босяцкий корпус (который Ленхард просто не успел доделать и сдаёт за копейки). Офис нищенский, сотрудники одеты, как цыгане и речь напористая, но абсолютно безграмотная. “Собеседования” проводят в комнате около 25 м2, где втиснуты порядка 15 столов “успешных руководителей регионального отделения”. Никакой конкретики, пытаются выудить максимально персональной инфы. Их “успешная компания” занимается абсолютно всем на свете и все мульонэры….. Не ведитесь и не тратьте своё время. Реально оч.похожи на секту!

  12. Александра:

    Мне сегодня прислали сообщение на вотсап.
    Мое резюме закрыто, было странно откуда мой номер. Подумала про слив данных на hh.ru
    Вот само сообщение :
    Здравствуйте!

    Мы ищем специалиста под административные задачи. Если поиск работы для Вас актуален , то готовы рассмотреть Вашу кандидатуру в качестве ассистента для руководителя.

    *Функционал: *
    • Деловая переписка, документооборот;
    • Прием входящих телефонных звонков;
    • Помощь в проведении переговоров;
    • Решение административно-организационных вопросов офиса;
    • Координация работы специалистов;
    • Помощь в подборе персонала;
    • Организация мероприятий: помощь в подготовке презентаций, бизнес-тренингов, внутренних конкурсов, корпоративных событий.
    Что ждём от Вас:
    • Хорошие коммуникативные навыки и организованность;
    • Знание базовых программ (почта, Excel, Word);
    • Желание обучаться и развиваться;
    • Умение работать в команде.
    Мы предлагаем:
    • Офисную работу, с возможностью финансового и карьерного роста;
    • Официальное оформление;
    • Доходная часть обсуждается индивидуально на собеседовании, на начальном этапе до 100 тыс., так же есть премии за эффективную работу;
    • График работы с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19-00, так же возможен индивидуальный график и возможность совмещения с другой деятельностью;
    • Возможность загранпоездок.

    Если Вас заинтересовало предложение, то можно подъехать на собеседование, для записи на собеседование нужно написать в WhatsApp по этому номеру: 8 (915)097-76-95- *Некрасова Людмила Витальевна*

    Офис расположен по адресу м. Савеловская, ул. Вятская, д.27 стр.11, второй этаж МSK-компани.

    Хорошо что начала читать отзывы иначе пошла бы и потратила зря время

  13. ОЧЕНЬ ЗЛОЙ СОИСКАТЕЛЬ:

    Это не компания, а развод и лохотрон.

    Мало того, что у этих чуваков находится офис на петровско-разумовской в ТЦ “Вега”. Так эти козлы ещё находиться на Селигерской, в БЦ “Фактория”. Плодятся гады как тараканы, обдурманивая всех соискателей.

    Эти ребята отправляют сообщение на ватсап, что якобы вас рекомендовали рекрутинговое агентство как кандидатов на работу. Скинут оффер, где будет не понятно из чего складываться ваша мотивация, обязанности, непонятная должность или как вариант “офис менеджер “.

    Когда вы созвонитесь с менеджером, который отправил текст, вам скажут, что всю информацию вы получите на собеседовании. Если вы не хотите тратить свое время, то лучше задайте им чёткие и прямые вопросы, чтобы не ехать с одного конца Москвы на другой.

    На собеседовании у вас зададут вопрос, чего вы хотите: карьера, бабки, развитие, классный коллектив и начнут делать акцент на ваших болях, чтобы в дальнейшем продать вам франшизу и компанию.

    На обучении вам расскажут про ценности, про китайскую компанию Tiens, про товарооборот и конечно про Роберта Киоски. Казалось бы, причём тут они когда вы шли зарабатывать и выполнять свою работу. На 3 день они предложат вам купить их франшизы либо товар на 15.000 тыс. Руб. В противном случае, вы не станите полноправным членом этой компании.

    Идите пожалуйста на… со своим членством. Это сетевой бизнес, где построена лживая система найма, на каждый вопрос, где сайт и юрданные вам будет дан ответ, который не оставит никаких возражений.

    Не тратьте время на этих разводил!
    Кто входит в список этих гадов:
    +7 910 787-02-77 Марчел Георгиевич
    +7 904 477-21-27 Олег Олегович
    +7 968 790-74-74 Хальзева Елена Михайловна
    +7 969 010-21-42 Станислав ли
    +7 977 640-20-13

    ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУД, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ТРАТИЛИ СВОЕ ВРЕМЯ НА ЭТИХ РАЗВОДИЛ.

    А для вас, мои дорогие лохотроны, скажу так:
    Горите в аду за обман людей. Надеюсь вы поплатитесь за обман тысячу людей

  14. Петр:

    Все-правда. Для меня был использован такой телефон- 915-097-76-95 Некрасова Людмила Витальевна.

  15. Михаил:

    Присоединяюсь ко всему вышесказанному.
    +7 913 794-33-10 Неласых Олег Николаевич

    Лютое днище какое-то, туман и непонятки по телефону. Сразу показалось разводом.

  16. Игорь:

    Спасибо за сохраненное мое время

  17. Анд:

    Спасибо,получил аналогичное предложение от Некрасовой

  18. Алекс:

    Сегодня также поступило мою в Вотсапп.
    Номер +7 904 477-21-27
    Макаров Олег Олегович.
    Очень забавно что РУКОВОДИТЕЛЬ лично пишет в Вотсапп в поиске помощника 😅

  19. Наталья:

    в копилку: +7 916 161-44-36
    Гладнева Инна Николаевна

    Мои данные взяли с https://www.zarplata.ru/ – зарегистрировалась там вчера и повалили “выгодные предложения”

  20. Рита:

    Спасибо всем большое за отзывы, мне сегодня пришло такое же предложение. Даже не написали название компании, просто — занимаемся индустрией wellness. Хорошо, спросила название компании и нашла эти отзывы

  21. Люда:

    Все правда. Мне вчера пришло смс, я сразу спросила в вотсапе как наз компания,сказали тиенс. И начала читать отзывы. Потом послала их, скинув им фото из инета отзывов про их контору. Они стаи отрабатывать возражения, и я заблочила их. А утром сегодня в 7 пришло новое предложение с другого номера, представились другой компанией msk company , начала так же читать отзывы всё аналогично тоже самое, только по другому адресу контора на Сущевском вале, а вчера была на петровско-разумовской. В общем так же отрпавила им фото отзывов и заблочила.

  22. Екатерина:

    А я сама нашла на а**о. Представились они “галактикой”, компания галактика не гуглилась на негативные отзывы, так что я пошла и только на дверях кабинета оказалось что всё-таки “МСК компани”. Все как у всех – не понятно чем заниматься итд. Но! Вечером мне перезвонили и сообщили что берут меня на работу, а завтра состоится обучение и я должна за него заплатить 500р.

  23. Роман:

    И я попался). Все действительно так. Полностью подтверждаю.

  24. Роман:

    И я попался). Все действительно так. Полностью подтверждаю. Надо было отзывы сразу почитать, забыл.

  25. Екатерина:

    Мне сегодня от них тоже написали, при чем это уже четвёртая компания за третий день 🙈 Были ещё СПБ Москва, Премиум Инфо и Некст (который на hh был Авиатроном, но его заблокировали сразу после того, как мне там написали). Если кому вдруг попадутся эти компании, сразу в блок их.
    Единственное отличие у них всех, что МСК Компани на сайте пишет, что это Тиенс. А другие молчат об этом, хотя все одна площадка. Смущает ещё, что ни ИНН, ни ОГРН, ничего ни у кого нет в контактах

  26. BRABUS:

    Спасибо за то, что мы живём в эпоху цифровых технологий и не приходится тратить своё время на подобную дичь. Достаточно просто зайти в интернет и почитать отзывы)

    Сегодня мне написали с этого номера:
    +7 985 349-01-61 Татьяна

    Не попадайтесь.

  27. Софья:

    Согласна во всеми, этим летом эта компания была в бизнес-парке «Фактория» Ул. Вятская 27 стр 11, второй этаж офис, а сейчас эта компания в другом месте – метро Сокол, Ленинградский проспект 80 корпус 17,3 этаж, офис 14. Заметила, что в приглашении меняют ФИО, приходишь туда – тот и же человек, те и же сотрудники, которые были на Фактории. На собеседовании в Фактории общалась с Левицкой Татьяной Викторовной, а в Соколе – тоже с ней, как написали в письме, что мне к руководителю “Журавлевой Татьяна Викторовна”. Умело хитрят и пудрят соискателям!

  28. NikM:

    Спасибо, друзья, искал работу в Авито, вышла на меня Диваева Екатерина Юрьевна, завтра назначила встречу в Msk-compani, сайт их посмотрел и всë понял и и Ваши отзывы помогли, Спасибо, блочу!

  29. Елена:

    Спасибо!! Сегодня тоже получила смс по воцап.
    Благодарна всем, кто пишет отзывы за экономию моего времени.

    Всем удачи в поиске работы мечты💯

  30. Анна:

    И мне вчера пришло приглашение от Msk Company, с номера 8 985 349 01 61 *Кацман Татьяна Ивановна. Спасибо за отзывы!

  31. Антон:

    Осторожно, обман!

    Дело будет так:
    1. Вам пришлют сообщение на Whats Up с предложением о работе. Хорошей работе за хорошие деньги, вероятнее всего, ассистентом или помощником руководителя.
    2. Созвонившись и придя по адресу, Вы попадете в обшарпанный офис (м. Дмитровкая/м. Савеловская) никак не соответствующий зарплатной позиции, в этом офисе даже кофе можно себе налить только из автомата.
    3. Вам предложат заполнить анкету, среди Вас будут такие же соискатели самых разных профессий, но все на похожие должности. Однако контактное лицо (руководитель) у всех будет разное.
    4. Вас пригласят на следующие собеседование-"переподготовку". Вас точно пригласят, даже если раньше Вы работали грузчиком.
    5. "Переподготовка" будет идти весь день и заключается в лекциях, где Вам будут старательно промывать мозги обещаниями золотых гор и банальными манипулятивными техниками.
    Не удивляйтесь (!), если Вас будут принуждать что-то записывать. Не удивляйтесь (!) если у лектора была жена, хороший друг или сотрудник с Вашим именем, которых он очень любил. Все это направлено лишь на то, чтобы ослабить Ваше критическое мышление.
    6. В случае, если Вы будете вежливо задавать правильные вопросы, лектор найдет любой способ, чтобы избежать на них ответа, вплоть до перехода на личности.
    7. В конце концов Вы выясните, что трудоустройства по ТК НЕТ, по ГПХ НЕТ, и Вам нужно стать Самозанятым, открыть ООО, оформить ИП и вообще все вы будете успешными бизнесменами 20/80 из "галактики успеха", надо только заплатить, а по-другому работать вместе не получиться.

    Итог: классическая разводка еще из 90х, странно, что люди еще на такое ведутся.

  32. Леонид:

    Сегодня так же пришло сообщение на вотс ап,с приглашением на собеседование на должность помощника руководителя)Я конечно погугли) Спасибо авторам за данные комментарии, очень помогли) Сетемым разводом они занимаются!))

  33. Leon:

    Добрый день коллеги. Спасибо что есть такая возможность обменяться мнениями. Мне сегодня позвонили из MSK. Предложили должность руководителя направления.
    И даже предложили время собеседования по моему усмотрению.
    Не повелся, слишком все размыто и занимаются всем сразу от продажи до производства и туризма. Просто жуть. Ничего конкретного- все бла бла.
    Спасибо за информацию . Все молодцы. Всем удачи и хорошей работы.

  34. Елена:

    Добрый день мне сегодня тоже поступило сообщение на Whats Up с предложением о работе на административные задачи (ассистента для руководителя) с номера 8-995-923-78-12 Морозова Татьяна Михайловна

    Елена ,здравствуйте!

    Мы ищем специалиста под административные задачи. Если поиск работы для Вас актуален , то готовы рассмотреть Вашу кандидатуру в качестве ассистента для руководителя.

    *Функционал: *
    • Деловая переписка, документооборот;
    • Прием входящих телефонных звонков;
    • Помощь в проведении переговоров;
    • Решение административно-организационных вопросов офиса;
    • Координация работы специалистов;
    • Помощь в подборе персонала;
    • Организация мероприятий: помощь в подготовке презентаций, бизнес-тренингов, внутренних конкурсов, корпоративных событий.
    Что ждём от Вас:
    • Хорошие коммуникативные навыки и организованность;
    • Знание базовых программ (почта, Excel, Word);
    • Желание обучаться и развиваться;
    • Умение работать в команде.
    Мы предлагаем:
    • Офисную работу, с возможностью финансового и карьерного роста;
    • Официальное оформление;
    • Доходная часть обсуждается индивидуально на собеседовании, на начальном этапе до 60 тыс., так же есть премии за эффективную работу;
    • График работы с 09:30 до 18:00 или с 10:00 до 18:30, так же возможен индивидуальный график и возможность совмещения с другой деятельностью;
    • Возможность загранпоездок.

    О нас: http://company-msk.ru/
    Хотела было уже идти на сбеседование, но для начала решила почитать отзывы.

    И наткнулась на кучу комментариев. Уважаемые люди спасибо за Ваши отзывы, благодаря вам я поняла что ехать туда нету никакого смысла. Это просто трата времени.

  35. Ольга:

    Сегодня получила аналогичное сообщение.
    Благодарю за информацию. Сэкономили мне кучу времени)

  36. Иван:

    Добрый день. Мне так же пришло смс с этой организации.

    Добрый день!
    В связи с расширением и открытием офисов в ИКЦ Msk Компани ищу себе специалиста с функционалом Административного руководителя.
    Работаем в части административно-управленческого направления с персоналом, занимаемся подготовкой специалистов, организацией мероприятий, продвижением бизнес-проектов, развиваем региональные направления.
    Мы предлагаем работу в офисе, с возможностью карьерного роста и обучения, достойные условия труда; официальное оформление, удобное месторасположение.
    Уровень оплаты высокий и зависит от ваших навыков, опыта, личных качеств и обсуждается индивидуально на собеседовании (доход в первый месяц составит до 120 т.р. на руки + премии). Далее до 150 т.р.
    График 5/2, возможен индивидуальный.
    Ваш функционал:
    организация и контроль работы сотрудников в полном объеме;
    финансовое планирование;
    подготовка и заключение договоров;
    ведение переговоров;
    управленческий учет, документационное обеспечение; работа с персоналом (подбор персонала в отдел: проведение собеседований‚ адаптация, коммуникации с руководителями других подразделений);обучение и наставничество,планирование и контроль работы персонала; решение административно-организационных вопросов.
    Запись на собеседование обязательна, обратным сообщением или по телефону.
    С уважением,
    Макаров Олег Олегович 89044772127

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *