Негативный отзыв

Студия – дизайна Privilege

Негативный отзыв о Студия – дизайна Privilege (Санкт-Петербург, Невский пр., д. 24, офис 8): Мы заехали в «отремонтированную» квартиру спустя не 9 месяцев, как нам обещала Елена, а через 3(!) года и до сих пор находим все новые и новые неприятные сюрпризы. На стадии разработки проекта все было хорошо: с нами работала замечательная девушка, которая точно смогла уловить все наши пожелания и создать интерьер мечты, но вместе с ремонтом начался настоящий кошмар. Сложилось ощущение, что ремонтники все время пытались продвинуть своих подрядчиков и поставщиков материалов, мебели и аксессуаров. Мы бы очень хотели довериться профессионалам в этом вопросе, но простой поиск и запросы в сети сразу вскрывали бешеную накрутку стоимости. Кроме того, они просто игнорировали проект и всё делали наобум – розетки, выходы, предметы интерьера – всё раз за разом размещалось в случайных местах, видимо, где бригаде было удобно. Когда мы на это указывали, все переделывали, чтобы следующий элемент опять разместить неправильно. Не добавляло удобства и то, что состав бригады постоянно менялся. В итоге нам пришлось искать независимого эксперта, который постоянно присутствовал в квартире и проверял ход ремонта (как вы понимаете, не бесплатно) и его качество. В ответ на наше возмущение Елена Коновалова хотела просто бросить наш проект в середине ремонта и получив 50% аванса. Нам удалось отстоять свои права, но уже после завершения ремонта выяснилось, что многим подрядчикам просто не заплатили, поэтому у нас нет никаких гарантий по выполненным ими работам, а команда, которая внедряла вентиляцию, отказывается предоставлять программное обеспечение для доступа к системе управления. Стоит ли говорить, что мы при этом полностью рассчитались с Еленой?
И еще пара слов о юридической составляющей нашего ремонта. Договор мы заключили с одним юридическим лицом, а в процессе ремонта оно внезапно ликвидировалось, и мы узнали, что Елена уже работает под новым, похожим брендом. Я не юрист, но это вызывает определенные подозрения. А учитывая, как проходил ремонт, очень сомневаюсь, что все восторженные отзывы – правдивые, а сама Елена Коновалова – добропорядочная. Мы были вынуждены два года снимать жилье, потратили на ремонт в разы больше денег и времени, чем планировали, испортили себе нервы и главное уже не можем радоваться новой квартире. В итоге подаем на ООО «Привилегия ВИП» и лично Елену Коновалову в суд.
Надеюсь, что мой отзыв поможет вам не повторить нашу ошибку и не заключить договор на ремонт со студией «Привилегия» или любой другой, за которой будет стоять Елена Коновалова. Если вы также как и мы попали под обаяние Елены, призываю делиться своими историями ремонта и тоже идти в суд.
Если у вас еще остались сомнения, я могу более подробно лично рассказать вам про наш ремонт, пишите на [email protected]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *