Негативный отзыв о Сырокопчёный бекон “Венгерский” производитель Дымов: Тот самый пример когда производитель положил конченую дрянь в красивую упаковку.Дело в том, что сырокопчёный бекон не должен иметь рыхлой и пористой структуры- если он реально сырокопчёный. Качество данной продукции можно определить по её плотности, ибо вызревший сырокопчёный бекон не должен быть мягким. Далее! Мясо на натуральном сырокопчёном беконе СУХОВАТОЕ- это следствие обезвоживания в процессе созревания бекона после копчения.Когда Вы вскрываете упаковку и обнаруживаете капли влаги, то это обычная шприцовка для увеличения веса. Ароматика сырокопчёного бекона- это пэсня. Только не в случае с продукцией Дымов. Верхние ноты- это перец, гвоздика. нижние ноты- дерево: дуб, ясень. На чём коптили. Могу предположить, что производитель отшприцевал мясо рассолом, обработал в вакууматоре, приморозил и нашинковал на слайсере. На всё это дело было потрачено не более трёх-пяти дней. Натуральный продукт такого класса готовится не менее трех месяцев.
Сырокопчёный бекон “Венгерский” производитель Дымов
28
Ноя