Негативный отзыв

Окна Строй

Негативный отзыв о Окна Строй (Москва, ул. Иловайская, д. 3, стр. 17): Очень хотел воспользоваться услугами компании Окна-Строй г. Москва, метро Люблино
проезд Егорьевский, д.12, стр. 1, чтоб остеклить свой балкон в Москве. Но к сожалению ни с первого раза, ни со второго раза это сделать не удалось.
19.08.2020 оставил заявку на выезд замерщика на сайте.
В 15-00 перезвонил Дмитрий (+7-925-039-85-67) с которым мы обсудили все вопросы и договорились на дату замера балкона (23.08.2020 в 18-00).
23.08.2020 я заранее позвонил Дмитрию (в 15-40) и подтвердил, что я выезжаю для встречи и буду к 18-00 на месте. Дмитрий ответил, что у него возникли проблемы с машиной, которые он устраняет и возможно встреча под вопросом. Я попросил в любом случае позвонить и сообщить, приедет он или нет. Также я предупредил, что готов ждать до 21-00 для замера.
Звонка так и не поступило, ни в воскресенье 23.08.2020, ни в понедельник 24.08.2020.
24.08.2020 в 13-11, я сам позвонил на номер телефона компании (+7-495-517-79-75) и повторно попросил прислать замерщика, но уже другого, так как Дмитрий наверное слишком занят. Мне принесли извинения и сообщили, что мне обязательно позвонит другой замерщик, либо Александр, либо другой Дмитрий. Но звонка я так и не дождался (ни смс) НИЧЕГО.
Я выбирал компанию по хорошим отзывам в интернете, но складывается впечатление, что они куплены. Раз компании не нужны клиенты, значит у них все хорошо и заказов достаточно, что могут себе позволить так относиться к заказчикам.
Так работать нельзя. Достаточно было просто позвонить и объяснить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *